3 Manusia SUPER Luar biasa yang Berasal dari Indonesia

1. Manusia "Super" Safi'i, 6 Tahun Menyantap Batu 
Seorang warga Pamekasan, Madura setiap harinya memiliki kebiasaan menyantap batu yang diyakini bermanfaat untuk kesehatannya.



2. Video Sinar-X Orang Yang Menelan Pedang 
Video sinar-x orang yang melakukan atraksi menelan pedang.


3. Usia 20 Tahun, Tinggi Badan 211 Sentimeter 
Seorang pemuda di Sidoarjo, Jawa Timur terpaksa berhenti sekolah karena kesulitan mencari perlengkapan sekolah akibat tinggi tubuhnya yang melebihi manusia normal.





7 Komentar:

  1. Orang-orang yang super aneh gan kalo itu.

    ReplyDelete
  2. Kaya ngga ada makanan lain aja nih pake makan batu segala.

    ReplyDelete
  3. Apa tidak ada masalah dengan pencernaan nya tuh orang yang makan batu?

    ReplyDelete
  4. Info yang menarik..
    Semoga bermanfaat untuk orang banyak.

    ReplyDelete
  5. terimakasih untuk infonya gan
    http://goo.gl/8uV52X

    ReplyDelete
  6. salam hangat dari kami ijin informasinya gan, dari kami pengrajin jaket kulit

    ReplyDelete
  7. Saya sedang blogwalking nih..
    sekalian nitip link dan ditunggu kunjungannya di blog saya
    ttg tempat Wisata Lendir KOTA-KOTA di Indonesia yang tidak patut di KUNJUNGI:
    --->KOTA JAKARTA
    --->KOTA BANDUNG
    --->KOTA BOGOR
    --->KOTA SEMARANG
    --->KOTA JOGJA
    --->KOTA SOLO
    --->KOTA SURABAYA
    --->KOTA MALANG
    --->KOTA BATU
    --->KOTA KEDIRI
    --->KOTA DENPASAR
    --->KOTA BANJARMASIN
    --->KOTA BALIKPAPAN
    --->KOTA PONTIANAK
    --->KOTA BONTANG
    --->KOTA MEDAN
    --->KOTA ACEH
    --->KOTA PALEMBANG
    --->KOTA LAMPUNG
    --->KOTA BANTEN
    --->KOTA MENADO
    --->KOTA PALU
    --->KOTA MAKASSAR
    --->KOTA AMBON
    --->KOTA MERAUKE
    --->KOTA SORONG
    --->KOTA KUPANG
    --->KOTA BANYUWANGI
    --->KABUPATEN GRESIK
    --->KABUPATEN CIREBON
    --->KABUPATEN SIDOARJO
    --->KABUPATEN BADUNG
    --->KABUPATEN JIMBARAN






















































    ini linknya my bro and sist...
    jgan lupa ya.. lsg ke bawah ini
    --->KOTA-KOTA WISATA LENDIR DI INDONESIA yang tidak PATUT di KUNJUNGI









    ReplyDelete