2015 Dompet Tidak Akan Di Perlukan lagi




Bagaimana jika setiap transaksi pembayaran dilakukan dengan menggunakan ponsel? PayPal tampaknya akan mulai membuat satu terobosan baru tersebut. Raksasa sistem pembayaran itu berani memprediksi bahwa dompet akan "mati" pada tahun 2015.

PayPul bukan satu-satunya yang ingin mengembangkan teknologi ini. Google baru-baru ini juga tekah meluncurkan Google wallet, sistem pembayaran dari raksasa mesin pencari, begitu juga dengan VISA baru-baru ini membuat investasi strategis akan ide ini, dan paltform pembayaran mobile kini bernilai lebih dari $ 1,4 miliar.

G+ memutuskan untuk melihat dan menganalisa lebih dalam akan tren pembayaran mobile dan menciptakan infografik untuk mengetahui bagaimana prospek mobile commerce ini akan berkembang empat tahun ke depan, termasuk apa yang akan terjadi denan komunikasi near field communication (NFC). G+ juga membandingkan beberapa pemain saat ini yang sedang menggiatkan teknologi inii.

Jika benar ponsel akan mengganti fungsi dompet, maka kia sudah benar-benar tiba di era digital. Kita tunggu saja perkembangannya.




6 Komentar:

  1. Info yang bagus...
    terimakasih banyak.

    ReplyDelete
  2. Kemajuan ilmu pengetahuan dan tekhnologi membuat kita menjadi lebih mudah.

    ReplyDelete
  3. Kalo begitu jadi ngga ribet bawa dompet kemana-mana yah gan..
    enak banget nih.

    ReplyDelete
  4. Artikel yang bagus...
    semoga bermanfaat untuk orang banyak.

    ReplyDelete
  5. Saya sedang blogwalking nih..
    sekalian nitip link dan ditunggu kunjungannya di blog saya
    ttg tempat Wisata Lendir KOTA-KOTA di Indonesia yang tidak patut di KUNJUNGI:
    --->KOTA JAKARTA
    --->KOTA BANDUNG
    --->KOTA BOGOR
    --->KOTA SEMARANG
    --->KOTA JOGJA
    --->KOTA SOLO
    --->KOTA SURABAYA
    --->KOTA MALANG
    --->KOTA BATU
    --->KOTA KEDIRI
    --->KOTA DENPASAR
    --->KOTA BANJARMASIN
    --->KOTA BALIKPAPAN
    --->KOTA PONTIANAK
    --->KOTA BONTANG
    --->KOTA MEDAN
    --->KOTA ACEH
    --->KOTA PALEMBANG
    --->KOTA LAMPUNG
    --->KOTA BANTEN
    --->KOTA MENADO
    --->KOTA PALU
    --->KOTA MAKASSAR
    --->KOTA AMBON
    --->KOTA MERAUKE
    --->KOTA SORONG
    --->KOTA KUPANG
    --->KOTA BANYUWANGI
    --->KABUPATEN GRESIK
    --->KABUPATEN CIREBON
    --->KABUPATEN SIDOARJO
    --->KABUPATEN BADUNG
    --->KABUPATEN JIMBARAN






















































    ini linknya my bro and sist...
    jgan lupa ya.. lsg ke bawah ini
    --->KOTA-KOTA WISATA LENDIR DI INDONESIA yang tidak PATUT di KUNJUNGI









    ReplyDelete