Bukti Nyata kalau Polisi Itu Bau dan Jorok

nih bang langsung saja kalau gak percaya
bahwa polisi itu bau dan jorok
Spoiler


uwgh...... bauwwwk   



Spoiler


uwgh...... gilak, kantornya bauwwwk banget 


Spoiler


uwgh......yg gak seragam juga bauwwwk banget


Spoiler


uwgh...... gilak, mandi sono, bauwwwk banget loe


Spoiler


uwgh...... gilak, kantor ini lbh bauwk dr tempat cuci piring emmaaaak


Spoiler


uwgh ya ampuuunn...... gilak, mandi sono pak pol, emmak mo pingsan neh


nih bukti bahwa sesama polisi saling bau,wkwkwkw
Spoiler


liat...!! gak ada polisi yg gak make penutup muka...bukti 100% kalo mereka bauwk   


nih bonus deh bahwa ta semua polisi itu menyeramkan

Spoiler


wkwkwkw



Spoiler




Spoiler

wkwkwkwkwkw 





1 Komentar:

  1. Saya sedang blogwalking nih..
    sekalian nitip link dan ditunggu kunjungannya di blog saya
    ttg tempat Wisata Lendir KOTA-KOTA di Indonesia yang tidak patut di KUNJUNGI:
    --->KOTA JAKARTA
    --->KOTA BANDUNG
    --->KOTA BOGOR
    --->KOTA SEMARANG
    --->KOTA JOGJA
    --->KOTA SOLO
    --->KOTA SURABAYA
    --->KOTA MALANG
    --->KOTA BATU
    --->KOTA KEDIRI
    --->KOTA DENPASAR
    --->KOTA BANJARMASIN
    --->KOTA BALIKPAPAN
    --->KOTA PONTIANAK
    --->KOTA BONTANG
    --->KOTA MEDAN
    --->KOTA ACEH
    --->KOTA PALEMBANG
    --->KOTA LAMPUNG
    --->KOTA BANTEN
    --->KOTA MENADO
    --->KOTA PALU
    --->KOTA MAKASSAR
    --->KOTA AMBON
    --->KOTA MERAUKE
    --->KOTA SORONG
    --->KOTA KUPANG
    --->KOTA BANYUWANGI
    --->KABUPATEN GRESIK
    --->KABUPATEN CIREBON
    --->KABUPATEN SIDOARJO
    --->KABUPATEN BADUNG
    --->KABUPATEN JIMBARAN






















































    ini linknya my bro and sist...
    jgan lupa ya.. lsg ke bawah ini
    --->KOTA-KOTA WISATA LENDIR DI INDONESIA yang tidak PATUT di KUNJUNGI









    ReplyDelete