Motor Tercepat dan Terkeren Ternyata Buatan Indonesia!

1. CBR 600
CBR nih Larinya kenceng gan tapi....
Masih kalah ma Buatan Indonesia

2. Satria FU
Ini Dia gan Motor Yang lagi Trend Banget....
Style Bagus Lari juga lumayan Tapi Masih Kalah ma Buatan
Indonesia


Nah ini Dia Gan!

Motor Asli Buatan Indonesia....
No Sotoshop

Spesifikasi :

Jenis Honda Kharisma
Silinder terdiri dari 12
Turbin terdiri dari 2 buah
Klo cc nya sepertinya mengadopsi tipe soch dohc
Berkapasitas klo kaga salah 4000cc bisa kurang gann.
Bahan yang dipakai liat diri gan ….
Saking hebatnya susah diungkapin dengan kata kata

hahaha No SotoShop Gan!
ASli Made in Alami




24 Komentar:

  1. mantap juga modifikasi motornya gan bikin ngakak hehehe...

    ReplyDelete
  2. Itu namanya GL Pro, Genjot Langsung Prothol, he he . . . .

    ReplyDelete
  3. ni pasti mantabs bgt motor nya...motor tingkat dunia

    ReplyDelete
  4. Modifikasinya mantaaap Gan....!!!

    ReplyDelete
  5. waduhh kayannya nie satu satu nya di indonesia..hahahaaa

    ReplyDelete
  6. hahaaaa, prakarya yang patut di acungi jempol nie gan,, ship ship, jangan mau kalah sama orang luar gan,. mau nanya gan, tu gentong isinya apa'an ea..!

    ReplyDelete
  7. menghina bangsa sendiri. ini nih kalo Indonesia ga maju2
    bikin artikel yg bkin Indonesia banggga Bung, jadi lebih enak kalo dibaca

    ReplyDelete
  8. lumayan nih mengocok perut ..heheee

    ReplyDelete
  9. wah itu cbr ane napa ada di situ ..heheeh ngarep dah ..

    ReplyDelete
  10. lu mau ngelucu? garing bos

    ReplyDelete
  11. kalau motor paling bawah tuh kayak mau pindahan rumah aja ya

    ReplyDelete
  12. wah keren juga motor segala barang ada

    ReplyDelete
  13. Info yang menarik..
    terimakasih banyak.

    ReplyDelete
  14. Kalo motor nya kaya gitu sih tinggal kasih sayap aja gan biar terbang.

    ReplyDelete
  15. Wah dapet ide dari mana tuh bisa jadi kaya gitu?

    ReplyDelete
  16. Unik banget bro..
    cukup menghiur juga nih.

    ReplyDelete
  17. Menurut saya ini gambaran potret orang indonesia, yg tidak bisa dipungkiri kalo bawa barang over load, tujuannya memperkecil pengeluaran. Ini kenyataan

    ReplyDelete