Penampakan di Foto Instagram Ibu Ani Yudhoyono ?

Namun, dalam foto yang dijepret fotografer Istana Dudi Anung Anindito itu, tampak sosok misterius dalam foto, yakni kepala seseorang di belakang Aliya Rajasa. Kepala itu disangka milik seorang anak seperti yang ditulis akun @bintangsaturnus.
"Ih kasihan sekali anak kecil dibelakangnya mbak aliya itu kayak diasingkan aja....," ujar @bintangsaturnus.

Lalu disahut akun lain, @andiha94, "Mukanya kelihatan sedikit tpi kurang jelas kayaknya sih perempuan ohhhh serem."

Sosok Misterius di Foto Instagram Ani Yudhoyono Terkuak
Meski komentar heran akan sosok itu membanjiri, Ibu Ani enggan menjelaskannya. "Terserah pandangan masing2 orang, saya tak ingin menanggapi lebih lanjut."

"Apa saja yang saya ucapkan, selalu ditanggapi negatif. Terima kasih atas pandangan negatifnya," tulis @aniyudhoyono.

Sang penjepret foto pun akhirnya angkat bicara. Melalui akun Instagram-nya Anung mengungkap bahwa sosok misterius itu bukanlah penampakan makhluk halus.

"Hadehhhhhh hari gini penampakan ???? Mas dan Mba ... IG .. Itu baby sisternya Airlangga dan knp ga ada kakinya , karena dia duduk di tangga dan kakinya di tekuk di anak tangganya .. Maaf ya Bu @aniyudhoyono jadi rame .. Trima kasih," jelas @anunganindito, Kamis (2/1/2014).





310 Komentar:

  1. iyaa keliatan kaya orang tuh,, hehee

    ReplyDelete
  2. itu photo pembantunya kan, hehehe
    Nyunyu

    ReplyDelete
  3. yups itu mah bukan penampakan, itu orang gak keliatan

    ReplyDelete
  4. salam kenal sob ijin baca artikelnya. thanks

    ReplyDelete
  5. kalau soal begini yan indonesia tempatnya,, sikit sikit dianggap aneh hehe

    ReplyDelete
  6. Bruce sympathetic to Mackay situation

    Agen Bola terpercaya indo11.com reported,Hull

    City manager Steve Bruce is unsurprised by circumstances at Cardiff City, given the

    nature of Premier League football.
    Manager Malky Mackay has reportedly been told by owner Vincent Tan to resign or face

    the sack due to disagreements in areas such as player recruitment and performances.
    The Scottish boss was also not present at the club’s press conference on Friday, with

    assistant David Kerslake standing in.
    Bruce, whose Hull side gained promotion to the top flight alongside Cardiff last

    season, believes Mackay can be proud of his work at the club but said he is not

    surprised by events at the Cardiff City Stadium.as reported by Indo Eleven.
    “Nothing surprises me any more because of the way football has gone,” he said.
    “From the outside they should be really thanking Malky, he has done a wonderful job.

    He gets them up, and is making a fist of keeping them up but it’s the industry we

    work in.
    Sourcehttp:// indo11.com

    ReplyDelete
  7. Celtic´s Lustig set to miss four months

    Agen Bola terpercaya indo11.com

    reported,Celtic defender Mikael Lustig faces a four-month injury lay-off with a hip

    injury, having undergone surgery this week.
    The Sweden international has featured 26 times for the club in all competitions this

    season but is expected to return to action in March or April.
    Manager Neil Lennon confirmed the news on Friday while revealing that the 27-year-old

    had been forced to play through the pain before going under the knife this week.
    “Lustig had surgery, (and will be out for) four months,” Lennon said. “He had both

    hips done, so the procedure was a bit more in-depth than first thought.
    “We are hoping he will be back March/April time but he had a lot of work done which

    makes his recent performances even more remarkable.as reported by Indo Eleven.
    “His movement was restricted and he was in a lot of pain after games so it needed

    doing. So hopefully he will come back an even better player which will be brilliant

    for us.”
    Sourcehttp:// indo11.com

    ReplyDelete
  8. Messi blasts Barca official

    Agen Bola terpercaya indo11.com

    reported,Barcelona star Lionel Messi has slammed the club’s vice-president and

    insisted he has not asked for a new contract.
    Messi, winner of the Ballon d’Or for the past four years, is currently sidelined with

    a hamstring injury.
    The 26-year-old Argentinian signed a five-year contract in February, but is allegedly

    not the highest earner after Neymar joined in the close-season.
    Stories emanating from Spain had suggested that Messi wanted a new deal, but the

    player has completely refuted those claims.as reported by Indo Eleven.
    And he also blasted vice-president Javier Faus, who publicly questioned whether he

    deserved a new deal earlier this month.
    “Mr Faus is a person who knows nothing about football and wants to run the club like

    a business, and it is not,” Messi told Catalan radio station Rac1.
    “Barcelona is one of the biggest teams in the world and should be represented by the

    best leaders also.
    Sourcehttp:// indo11.com

    ReplyDelete
  9. Napoli linked to Zouma, N’Koulou

    Agen Bola terpercaya indo11.com

    reported,Napoli are keeping close tabs on Ligue 1 stars Kurt Zouma and Nicolas

    N’Koulou, according to Il Corriere dello Sport.
    The Azzurri are determined to sign a central defender among other players in January

    and they have been linked with a host of footballers from top European leagues.
    But, while their interest in Daniel Agger seems to have cooled off, Napoli are still

    keen on Saint Etienne starlet Kurt Zouma.as reported by Indo Eleven.
    The Azzurri could be making a move on the 19-year-old as early as January, even

    though the youngster was recently slapped with a ten-match ban for breaking an

    opponent’s leg.
    Meanwhile, they are also showing interest in Marseille stopper Nicolas N’Koulou, who

    is clearly nearing a move away from the club.
    The latest reports are enough to suggest Napoli have turned to more realistic targets

    and no doubts both Zouma and N’Koulou would be tempted with a switch to Stadio San

    Paolo.
    Sourcehttp:// indo11.com

    ReplyDelete
  10. ibu ani doyan istagraman

    ReplyDelete
  11. makasih infonya sungguh bermanfaat sekali untuk saya

    ReplyDelete
  12. lagian klo memang itu benar penampakan ...., makhluk halus sekarang sudah mulai cabe-cabean ya, pengen berpose, cuman agak kurang PD, jadi agak sembunyi sembunyi....ha ha ha

    ReplyDelete
  13. payah nih.. cuma hal kaya gini aja di ributin.. coba lebih di pake akal sehatnya..

    ReplyDelete
  14. hahaha kocakkkkkkkkkkkkkkk :D

    ReplyDelete
  15. ane kira terong terongan gan wkwkwkwk :D hahahhaha

    ReplyDelete
  16. tapi kasian ye beby sisternya . pasti ga boleh ikutan foto :D
    ngrusak pemandangan pastinya hahahaha

    ReplyDelete
  17. kunjungan pagi sangat bermnfaat sekal infonya untuk saya dan para pembaca bloger lainya memberikan ilmu dan wawasan dan pencerahan bagi saya sukses selalu untuk blog nya.

    ReplyDelete
  18. itu foto pembantunya katanya
    nitip blog ya mas Gadgets Effect

    ReplyDelete
  19. makasihhh infonya...

    ReplyDelete
  20. ih,nger melihatnya,,,,apa bener penampakan

    ReplyDelete
  21. Kayanya editan tuh photo....gan
    http://mygreenGC.blogspot.com/

    ReplyDelete
  22. kujungan siang membaca artikelnya menambah wawasan dan ilmu saya makasih

    ReplyDelete
  23. Sungguh mengerikan penampakanya tapi itu kaya nya orang deh

    ReplyDelete
  24. apa benar di istana negara ada setanya gan

    ReplyDelete
  25. informasi yang sangat bagus dan menarik bermanfaat untuk dibaca terimakasih banyak ....

    ReplyDelete
  26. artikelnya menarik untuk di simak dan juga bermanfaat thanks gan...

    ReplyDelete
  27. terima kasih sudah berbagai info yang sangat menarik , salam sehat gan ..

    ReplyDelete
  28. terimaksih untuk di perbolahkan menyimak artikel nya dan diijinkan komentar disini :)

    ReplyDelete
  29. web yang penuh insfiratif, semoga makin banyak peminat pembacan nya, sukses yaahhh ..

    ReplyDelete
  30. Setelah saya membaca artikel di atas, saya mendapatkan banyak sekali ilmu.. terima kasih atas infonya

    ReplyDelete
  31. terimakasih atas infonya, sukses selalu dan sangat bermanfaat sekali. ..

    ReplyDelete
  32. artikel yang sangat bermanfaat, semoga saja dapat memberikan kontribusi kepada para pembaca setia website ini. thanks

    ReplyDelete
  33. Terima kasih informasinya, semoga akan selalu ada informasi terbarunya.
    Salam Sukses !!!!!

    ReplyDelete
  34. informasi yang sangat bermanfaat, semoga menjadi berkah dan bermanfaat bagi kita semua ..

    ReplyDelete
  35. Bermanfaat sekali nih informasinya.. salam kenal dan sukses selalu dengan website nya ya pa admin. .

    ReplyDelete
  36. izin berkunjung dan selamat menjalankan aktivitasnya

    ReplyDelete
  37. terima kasih banyak karena sudah berbagi informasi yang menarik

    ReplyDelete
  38. terimakasih banyak untuk beritanya, sangat membantu. ..

    ReplyDelete
  39. Informasi yang sangat menarik seklai :)
    Terimakasih sudah bebrbagi infonya :)

    ReplyDelete
  40. terimakasih atas segalanya yang agan informasikan dan agan posting, semoga blog ini selalu bermanfaat bagi para pembacanya !!

    ReplyDelete
  41. maanfaat dari artikel ini sungguh luar biasa sekali.. terimakasih atas postingan dan informasinya ...

    ReplyDelete
  42. itu bukan penampakan itu kaya nya manusia deh

    ReplyDelete
  43. ternyata hanya beby sister ..

    terimakasih infonya

    ReplyDelete
  44. meskipun saya ngantuk, saya semangat membaca arikel yang bapak posting :) terimakasih pak :)

    ReplyDelete
  45. artikelnya sungguh bagus dan baik untuk di simak, terimakasih salam sehat dari kami yahh :)

    ReplyDelete
  46. Senangnya baca informasi ini, sangat bermanfaat. Ijin share link-nya yah pak admin :)

    ReplyDelete
  47. Menarik sekali artikel yang Anda berikan sangat bermanfaat salam semangat dan jangan lupa posting yang baru nya lagi :)

    ReplyDelete
  48. terimakasih atas artikel nya gan semoga bermanfaat ...

    ReplyDelete
  49. senang bisa berkunjung ke website ini, terima kasih sudah berbagi informasi kepada kami ,

    ReplyDelete
  50. artikelnya mantap sekali dan bermanfaat gan thanks

    ReplyDelete
  51. Terima kasih informasinya sangat bermanfaat , sukses slalu websitenya !!!

    ReplyDelete
  52. banyak cerita banyak berita disini, saya hanya ucapkan terima kasih untuk semuanya ....

    ReplyDelete
  53. .
    terimaksih atas informasi sangat bermanfaat dan menarik..

    ReplyDelete
  54. selamat ya untuk websitenya, sukses lo mencerahkan pikiran pembacanya termasuk saya, sukses terus..

    ReplyDelete
  55. Selamat beraktifitas kembali gan? Semoga kunjungan saya kali ini membawa berkah AMIIIN...

    ReplyDelete
  56. tulisan yang bagus dan bermanfaat sekali....terimakasih untuk postingannya!

    ReplyDelete
  57. Terimakasih atas infromasi yang sudah disampaikan sangat menarik sekali pak !

    ReplyDelete
  58. Mungkin itu ulah orng yg jail atau iri saja.

    ReplyDelete
  59. di hari jumat ini saya semangat sekali membaca artikel bapa :)

    ReplyDelete
  60. makasih postingannya bapak admin semoga sehat selalu ..

    ReplyDelete
  61. artikel yang sangat membantu sekali.
    sukses selalu dengan webnya ya pa admin

    ReplyDelete
  62. sukses selalu dengan webnya ya.
    infonya sangat membantu sekali.

    ReplyDelete
  63. artikel sangat menarik dan menginspirasi, thanx yah udh berbagi ..

    ReplyDelete
  64. Makasih atas Informasi yang pade bagus bagus gan, Sukses selalu dari Ane

    ReplyDelete
  65. semua artikel yang terdapat di web ini sangat bagus sekali, sukses selalu dengan webnya ya pa admin.

    ReplyDelete
  66. Ijinkan menyambung silaturahmi dengan anda dan semua pembaca melalui ruang komentar ini.

    ReplyDelete
  67. artikelnya bagus,siip buat di share..terimakasih :)

    ReplyDelete
  68. anda selalu memposting artikel yang berbagai macam category yang selalu membuat saya ingin membacanya. terimakasih ya

    ReplyDelete
  69. terimakasih sudah posting dengan postingan yang sangat bagus dan informasi yang bermanfaat gan ..

    ReplyDelete
  70. selamat pagi.. sarapan pagi baca artikel bermanfaat.. :)

    ReplyDelete
  71. Keren Banget Gan Informasinya sukses selalu Terimakasih ....

    ReplyDelete
  72. bukan itu mah orang bukan penampakan

    ReplyDelete
  73. kunjungan sore gan.. ijin membaca artikel nya gan hihi :)

    ReplyDelete
  74. thnks atas info yang telah diberikan pasti bermanfaat banget dan berguna banget bagi ssaya thnks banget yah gan

    ReplyDelete
  75. senang berkunjung ke website anda, terimakasih atas informasinya.
    semoga bermanfaat ...

    ReplyDelete
  76. info yang sangat menarik, terus berkarya, karena karya akan bermanfaat untuk diri sendiri & juga orang lain ..

    ReplyDelete
  77. terimakasih untuk artikelnya..sukses terus ya.. :D

    ReplyDelete
  78. Artikel yang sangat membantu,terimakasih banyak ..

    ReplyDelete
  79. Informasi yang sangat menarik, terimakasih sudah berbagi infonya :)

    ReplyDelete
  80. terima kasih banyak untuk informasi yang telah disajikan dan semoga bisa leieh baik lagi dan uptudate!!!

    ReplyDelete
  81. Menarik sekali..
    Artikel yang Anda berikan sangat bermanfaat,,
    salam sehat ..

    ReplyDelete
  82. terimakasih atas informasinya gan sangat bagus sekali :)

    ReplyDelete
  83. terimakasih telah berkenan sharing artikel anda mas admin, sangat menarik dan menambah wawasan..

    ReplyDelete
  84. banyak wawasan yg terdapat dalam website ini,,thanks admin..

    ReplyDelete
  85. Terimakasih informasinya pak membantu sekali ..

    ReplyDelete
  86. informasi yang sangat bermanfaat dan sangat menarik gan, terima kasih ..

    ReplyDelete
  87. terima kasih,infonya sangat bermanfaat
    sukses untuk semuanya..

    ReplyDelete
  88. terima kasih informasinya :)
    semakin ok dan semakin sukses aja ya :D

    ReplyDelete
  89. Salam kenalnya ya semoga bermanfaat infonya :)

    ReplyDelete
  90. semua artikel yang terdapat di web pak admin ini sangat bagus sekali.
    sukses selalu dengan webnya ya pa admin ...

    ReplyDelete
  91. terimakasih atas segala informasinya, semoga sukses terus dan selalu di berikan kesehatan.

    ReplyDelete
  92. semua artikel yang terdapat di web ini sangat bagus sekali.
    sukses selalu dengan webnya ya dan salam sehat gan ..

    ReplyDelete
  93. makasih atas infonya sangat menarik dan artikelnya keren banget, salam kenal aja salam sehat

    ReplyDelete
  94. halaman yang memberikan manfaat . . semoga lebih baik lagi kedepannya dan semakin sukses!!!

    ReplyDelete
  95. terimakasih banyak atas infonya pa admin.
    terus berkarnya dengan webnya ya ,,

    ReplyDelete
  96. thanks atas infonya pa admin,,
    semoga saja dengan adanya postingan ini, kita semua dapat terbantu

    ReplyDelete
  97. Begitu banyak web yang ada,tapi cuma web anda yang menurut saya bermanfaat, terimakasih .,.,.,

    ReplyDelete
  98. Terimakasih banyak informasi dari website ini yang sangat berguna untuk saya ,..

    ReplyDelete
  99. fotonya itu kaya orang bkn hantu

    ReplyDelete
  100. is good artikel Thank you so much

    ReplyDelete
  101. thanks bang
    http://www.onnetzblog.com

    ReplyDelete
  102. terima kasih pak admin karena telah berbagi informasi yang menarik dan bermafaat kepada kami, semoga artikelnya bermanfaat juga bagi pengunjung yang lain ..

    ReplyDelete
  103. Senang sekali banyak informasi yang telah disampaikannya dan bermanfaat makasih banyak atas informasi yang telah disampaikannya .....

    ReplyDelete
  104. informasinya sungguh sangat berguna untuk menambah ilmu baru..thanks ya ka' admin untuk semua yg dihadirkan,sungguh sangat membantu.

    ReplyDelete
  105. terima kasih pak admin karena telah berbagi informasi yang menarik dan bermafaat kepada kami, semoga artikelnya bermanfaat juga bagi pengunjung yang lain

    ReplyDelete
  106. terima kasih informasinya. semoga bermanfaat buat kita semua,amin.

    ReplyDelete
  107. makasih atas infonya sangat menarik dan artikelnya keren banget

    ReplyDelete
  108. terima kasih sudah mau berbagi informasi

    ReplyDelete
  109. very-very nice site nih,artikel-nya banyak yg berbobot..makasih buat admin yang telah memberi kesempatan kepada kami untuk berkenalan dengan para pengunjung yang lain..semoga sukses selalu..

    ReplyDelete
  110. Bermanfaat atas informasi yang telah disampaikannya terimakasih banyak ya, senang sekali saya berkunjung ke situs ini makasih banyak

    ReplyDelete
  111. websitenya bagus,postinganya juga menarik.sangat bermanfaat bagi pengunjung ..

    ReplyDelete
  112. Terimakasih informasinya, izin share. Semoga bermanfaat...

    ReplyDelete
  113. selamat siang
    salam hangat untuk semuanya ..

    ReplyDelete
  114. tambah terus artikelnya pak, informasinya sangat mendukung dan bermanfaat. . .

    ReplyDelete
  115. kunjungannya asik terus ga pernah bosan baca artikelnya yg memberikan banyak manfaat..

    ReplyDelete
  116. serem minn infonyaa , istananya angkeerrrr

    ReplyDelete
  117. artikelnya sangat menarik dan bagus, terima kasih atas informasinya,
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    ReplyDelete
  118. Terimakasih informasinya, izin share. Semoga bermanfaat...

    ReplyDelete
  119. terimakasih atas informasinya, dan saya tunggu sekali postingan agan selanjutnyaa :)

    ReplyDelete
  120. postingan yang cukup bermanfaat,dan menyajikan informasi yang menarik ..

    ReplyDelete
  121. bermanfaat juga ni informasinya.. makasih ya pak.. sukses terus :D

    ReplyDelete
  122. terima kasih telah berbagi dengan infonya tersebut ...

    ReplyDelete
  123. artikelnya bagus kak....

    titip link satu ya krim pembesar pantat

    ReplyDelete
  124. Terima kasih atas infonya ...
    Salam kenal ...
    jangan lupa kunjungin balik ya ...

    ReplyDelete
  125. fotonya ko ga kelihatan ya gan.

    ReplyDelete
  126. terima kasih ya ka admin telah berbagi informasi yang menarik kepada kami, semoga artikelnya bermanfaat juga bagi pengunjung yang lain ..

    ReplyDelete
  127. Terima kasih informasinya, dan terima kasih tetap menyediakan kami lapak untuk berkomentar, dan mohon maaf jika ada kesalahan.

    ReplyDelete
  128. terimakasih atas informasinya semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  129. Yang Hobi Nonton Film Online Bisa klik Link Dibawah

    Bioskop online Subtitle IndonesiaBioskop Online Subtitle Indonesia
    Nonton Film OnlineNonton Film Online
    Bioskop Online GratisBioskop Online Gratis
    Nonton MovieNonton Movie
    Nonton Film BaruNonton Film Baru Gratis
    bioskop indonesiabioskop indonesia
    Film online gratisFilm online gratis
    download film gratisdownload film gratis
    Bioskop onlineBioskop Online

    ReplyDelete
  130. Alampasutri.com Jual,Obat Pembesar Penis,Alat Pembesar Penis,Alat Pembesar Payudara,Obat Kuat,Alat Bantu Sex,Obat Perangsang,Obat Pelangsing Badan, !!!!


    ] obat perangsang blue wizard : BB Messenger : 2A0BAE4D

    ] obat perangsang : BB Messenger : 2A0BAE4D

    ] obat perangsang wanita : BB Messenger : 2A0BAE4D

    ] perangsang blue wizard : BB Messenger : 2A0BAE4D

    ] obat perangsang alami : BB Messenger : 2A0BAE4D

    ] agen obat blue wizard : BB Messenger : 2A0BAE4D

    ReplyDelete
  131. salam kenal aja dan makasih banyak atas semua info nya ,,,,,

    ReplyDelete
  132. sungguh sangat inovatif sekali blog ini.. artikelnya penuh dengan manfaat

    ReplyDelete
  133. infonya sangat berguna sekali gan, sering sering update bos biar blooger nya rame

    sekalian kunjungin tempat kami juga yaa Raja Poker88

    ReplyDelete
  134. Foto nya kok gag muncul ya mas ..???
    Xixixixixi ..
    http://rajamp3.heck.in

    ReplyDelete
  135. banyak coment yg gak nyambung... hahahaha

    ReplyDelete
  136. sepertinya itu bukan penampakan tapi tu manusia

    ReplyDelete
  137. Selamat sore .. infonya sangat menarik dan bermanfaat untuk di simak ...

    ReplyDelete
  138. photonya emank kelihatan serem, tapi itu bukan penampakan kok.
    saya sudah lihat sendiri.
    thanks atas infonya di blog sangat bagus, semogah semuanya bisa berpikir positif..

    ReplyDelete
  139. Semangat siang ..
    trimakasih atas beritanya sangat berbobot untuk ane pribadi. Saya tunggu info berikutnya.Thanks

    ReplyDelete
  140. artikelnya luar biasa min...
    ditunggu updatan terbarunya jangan bosan share pengetahuannya ya ;) ...
    terimakasih...

    ReplyDelete
  141. mana gan gambarnya ga keliatan..

    ReplyDelete
  142. Artikelnya sangat menarik sekali sehingga wawasan kami semakin bertambah.
    Makasih ya :)

    ReplyDelete
  143. info yang sangat menarik sekali,, sukses slalu buat websitenya terima kasih

    ReplyDelete
  144. informasi yang sangat bagus dan menarik,terimakasih ya!

    ReplyDelete
  145. Situs ini adalah salah satu favorit saya. Hampir tiap online saya selalu main kesini. Update terus ya mas bro!

    ReplyDelete
  146. JASA PHOTO BOOTH | PHOTO CORNER SURABAYA

    Email : photobooth.colours@gmail.com
    YM : photobooth.colours@yahoo.co.id
    Fanpage : Colours Photobooth Surabaya
    Our Blog : Colours Photobooth

    ReplyDelete
  147. tukang obat mampir dimari nih ,, :D

    ReplyDelete